賀!管理學院通過AACSB國際商管認證,名列全球前6%商管學院

管理學院於2022年7月20日接獲國際商管學院促進協會AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business)通知取得AACSB國際商管學院認證,成為台灣第28所通過認證之學校,躋身全球前6%取得頂尖商管學院之列。AACSB為全球最具影響力的商管學院評鑑機構之一,也是全球最大商管教育聯盟,致力將高品質之商管教育推廣至全球。屏科大管院在通過AACSB認證後,不僅提升屏科大之國際聲譽,有助於學校與全球知名院校進行學術交流、締結姊妹校、簽署雙聯學制與交換生等國際交流與合作,並擴展學生未來在就學與就業的國際視野。

屏科大管院前院長劉書助表示:「管理學院能夠通過認證,表示對學校辦學成效的高度肯定,我們將秉持不斷精進的態度,強調理論整合實務,培育符合產業需求的管理人才,進而成為受到高度認可且與產業有強大連結的管理學院。」 

屏科大管院在取得此次認證之後,將邁向持續認證階段(Continuous Improvement),繼續提供理論實務並重之優良教學與研究環境,並維持AACSB國際認證所認可的商管教育品質。